Ingredientes:
- 04 olhos
- 04 pernas
- 04 braços
- 02 pacotes de leite
- 02 ovos
- 01 tigela
- 01 banana
Instruções:
1- olhe dentro dos olhos;
2- com os braços, abra duas pernas;
3- aperte e massageie os pacotes de leite delicadamente;
4- coloque suavemente a banana na tigela, retirando-a logo em
seguida.
Repita o procedimento até adquirir consistência cremosa.
Obs: para melhores resultados, continuar massageando os pacotes
de leite.
5- ao elevar-se a temperatura, mergulhe a banana profundamente
na tigela,
cubra com os ovos e deixe-a umedecer preferencialmente. (NÃO
ocorra, repita os passos de 3 a 5.
Observações:
- se vocé se encontra em uma cozinha que lhe é estranha,lave bem
os utensílios antes e após o uso; - não lamba a tigela depois de usada;
- caso o bolo cresça, fuja....
|